Футболка Alex Mers Steel

ALEXINSTYLE
3850,00
руб.

Материал: 100% хлопок двойной мерсеризации

Страна производства: Россия

Об этой футболке
Помощь в выборе размера
Рекомендации по уходу

Об этой футболке

Бывает просто хлопок, бывает хлопок высшего качества пенье. А если полотно соткано из хлопка пенье, который прошёл процесс обработки, называемый двойной мерсеризацией, это поднимает его на недосягаемую высоту качества и потребительских свойств. Каждый, кому повезёт надеть на себя футболку Alex Mers, ощутит поистине райское удовольствие. Хлопок этой футболки выглядит как шёлк, и такими же шелковисто-нежным будет его прикосновением к вашему телу. Стилизовать футболку Alex Mers можно с льняными брюками-палаццо Alex Palermo, шортами-бермудами Alex Nice, да и любыми брюками из вашего гардероба – при условии, что они на той же высоте по качеству и стилю.



Помощь в выборе размера

Выбрать правильный размер будет проще, если используйте таблицу размеров футболки. В таблице указаны размеры готового изделия.
А ещё вы можете взять похожую вещь из своего гардероба, замерить её и сравнить полученные цифры с цифрами таблицы размеров.
.
.
.
...

Рекомендации по уходу

Мерсеризованный хлопок прочен и устойчив к износу, но тонкое полотно всё же требует бережного обращения. Машинная стирка допускается при средней температуре. Лучше стирать с гелем для стирки и не выкручивать слишком сильно. Стирать белые и цветные изделия следует раздельно. Гладить, как и другой хлопок, при средней температуре утюга и лучше с изнанки.

...