Майка-сетка Alex Ibiza Black

ALEXINSTYLE
4400,00
руб.

Материал: Хлопок 100%

Страна производства: Россия

Об этой майке
Помощь в выборе размера
Рекомендации по уходу

Об этой майке

Если у вас этим летом нет хотя бы одного топа из сетки, вы отстали от трендов, как минимум, на несколько лет. И в коллекции каждого бренда должны быть вещи из сетки. Многие идут по простому пути – шьют их из полиэстера или нейлона. Но наши покупатели не «все» и предлагать им такую недоброкачественную версию стиля мы просто не имеем права. А что же делать, если поставщики тканей отказываются закупать натуральную сетку? Мы нашли выход. Наша сетка наша от начала до конца. Она сконструирована нами и нами связана. Выглядит просто сногсшибательно. Сидит тоже. Кроме прочего, наша майка идеальный предмет для поездки, например, на южные острова. Благодаря свойствам пряжи и конструкции, её можно достать из чемодана и сразу надеть. Она не требует глажения или отпаривания и всегда выглядит как с иголочки!
Размеры этой майки можно подбирать на свой вкус. Если вы любите носить вещи в обтяжку, берите на размер меньше. Если предпочитаете свободную посадку – на размер больше. А можно просто остановиться на своём привычном размере и чувствовать себя на пике стиля. Лучше всего сочетать майку Alex Ibiza с льняными брюками-палаццо Alex Palermo, шортами-бермудами Alex Nice.



Помощь в выборе размера

Выбрать правильный размер будет проще, если используйте таблицу размеров майки. В таблице указаны размеры готового изделия.
А ещё вы можете взять похожую вещь из своего гардероба, замерить её и сравнить полученные цифры с цифрами таблицы размеров.
.
.
.
...

Рекомендации по уходу

Только ручная стирка с гелем для цветных тканей. Не тереть, не выкручивать. Сушить, расправив, на плоской поверхности. Гладить утюгом или отпаривать запрещено.

...